منتديات احلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى بنات

منتدى احلى بنات احلى منتدى بنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى احلى بنات حـــــــيث الأناقة والجـــمآآل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لو سمحتي ممكن تدخلوا بليييييييييييز
مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالإثنين أبريل 11, 2011 8:13 pm من طرف زائر

» طلب بليز؟؟؟؟؟؟
مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 1:29 am من طرف sad smile

» احذر ان ينسكر قلبك
مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالسبت فبراير 19, 2011 8:05 am من طرف sad smile

» عفوا.........هذه ليست دنيايا
مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالسبت فبراير 19, 2011 7:32 am من طرف sad smile

» ناقـــــــــش العضو الـي بعدكــــ^_ *
مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 12:29 pm من طرف Admin

» نكنيمات
مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 6:01 am من طرف همسة الوجدان

» كيف ينوي المسلم الصوم
مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 5:42 am من طرف همسة الوجدان

» شجرة اعضاء أحلى بنات...
مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 5:12 am من طرف همسة الوجدان

» اندماج الارواح
مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 1:49 am من طرف همسة الوجدان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحلى بنوته
مقادير طبخات وحلويات Vote_rcapمقادير طبخات وحلويات Voting_barمقادير طبخات وحلويات Vote_lcap 
$بنـــ كيووت ـــوت$
مقادير طبخات وحلويات Vote_rcapمقادير طبخات وحلويات Voting_barمقادير طبخات وحلويات Vote_lcap 
جروح الروح
مقادير طبخات وحلويات Vote_rcapمقادير طبخات وحلويات Voting_barمقادير طبخات وحلويات Vote_lcap 
الدلوعهـ
مقادير طبخات وحلويات Vote_rcapمقادير طبخات وحلويات Voting_barمقادير طبخات وحلويات Vote_lcap 
أميرة الحب
مقادير طبخات وحلويات Vote_rcapمقادير طبخات وحلويات Voting_barمقادير طبخات وحلويات Vote_lcap 
نور القمر
مقادير طبخات وحلويات Vote_rcapمقادير طبخات وحلويات Voting_barمقادير طبخات وحلويات Vote_lcap 
Ayo_oy
مقادير طبخات وحلويات Vote_rcapمقادير طبخات وحلويات Voting_barمقادير طبخات وحلويات Vote_lcap 
وردة النرجس
مقادير طبخات وحلويات Vote_rcapمقادير طبخات وحلويات Voting_barمقادير طبخات وحلويات Vote_lcap 
نور الزهراء
مقادير طبخات وحلويات Vote_rcapمقادير طبخات وحلويات Voting_barمقادير طبخات وحلويات Vote_lcap 
اجمل ملاك
مقادير طبخات وحلويات Vote_rcapمقادير طبخات وحلويات Voting_barمقادير طبخات وحلويات Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
pubarab
منتدى

 

 مقادير طبخات وحلويات

اذهب الى الأسفل 
+2
الدلوعهـ
نور الزهراء
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الزهراء
::مشرفه سابقه::
::مشرفه سابقه::
نور الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 252
العمر :
مقادير طبخات وحلويات Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مقادير طبخات وحلويات Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 1
نقاط : 29031
تاريخ التسجيل : 30/12/2008

مقادير طبخات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: مقادير طبخات وحلويات   مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالخميس يناير 01, 2009 8:08 am

المقـــــاديــر

- 1 علبة عجينة رقائق
- حمص أو أرز
- 1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- ½1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
- 1 علبة 170xغ قشطة نستله
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
- 2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً)
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة

الطـــريقـــة

تمدّ عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة

تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة

ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لوناً زهرياً. ترفع الصينية وتترك جانباً حتى تبرد

يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد

تخلط قشطة نستله مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً

تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة

تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة


**بانكيك الموز وجوز الهند**
المــقــادير:

2 كوب دقيق (متعدد الاستخدامات)
1 2/1 كوب سكر
4 ملاعق صغيرة بايكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
400 مل حليب جوز الهند
3 بيضات
4/1 كوب زيت
1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة جوز الهند
3 حبات موز صغيرة
2/1 كوب رقائق جوز الهند

الــطـــريقه:

. في وعاء كبير ينخل الدقيق والسكر والبايكنغ باودر والملح.
. في وعاء متوسط وباستخدام الخلاط الآلي يخلط حليب جوز الهند والبيض
والزيت وخلاصة جوز الهند.
. يقشر الموز ويقطع إلى أجزاء صغيرة ويخلط مع الطحين وتضاف رقائق جوز الهند
إلى الخليط.
. تحفر حفرة في وسط الخليط وتسكب فيها مقادير السوائل وتخفق جميعاً حتى
تبتل جميع المقادير الجافة. الخفق الزائد ينتج فطائر بانكيك أكثر سماكة. للحصول
على بانكيك رفيعة يخفق مزيد من الحليب مع الخليط.
. يسكب 4/1 كوب من الخليط (60 مل) في وعاء مدهون بالزيت ويطهى على
حرارة عالية باعتدال حتى تظهر فقاقيع صغيرة. تقلب البانكيك على جانبها وتطهى
لمدة 1 – 2 دقيقة أخرى أو حتى تنضج.
. فكرة لذيذة للتقديم: تقدم البانكيك مع العسل الساخن أو شراب جوز الهند


** ليالي لبنان **

المقـــــادير

- 2 كوب حليب نيدو كامل الدسم (محضر)
- 2/1 كوب سميد
- 2 بيضة
- 1 كوب سكر
- 1 ملعقة كبيرة ماء ورد
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر
- 2 علبة × 170غ قشطة نستله
- 2 موزة
- 2/1 كوب عصير

ليمون حامض
- 2 باكيت كريمة مخفوقة
- فستق حلبي محمص وفراولة(فريز) طازجة للتزيين

الطــــريقـــةيسخن حليب نيدو المحضر ويضاف له السميد مع تحريك الخليط حتى الغليان ثم يترك على نار هادئة

يخفق البيض والسكر في وعاء آخر ثم يضاف إلى خليط الحليب على النار الهادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف

يرفع الخليط عن النار ثم يضاف إليه ماء الورد وماء الزهر وقشطة نستله

يقطع الموز إلى شرائح توضع في عصير الليمون الحامض لفترة وجيزة لكي لا تسود ثم ترفع

يسكب خليط السميد والحليب في طبق التقديم ويغطى بشرائح الموز ويزيّن بالكريمة المخفوقة المحضرة، الفستق الحلبي المحمص والفراولة(الفريز


**قطايف التوست**

المقادير:

1 كيس توست عادي
1/2 كوب جوز مفروم خشن
2 ملعقة أكل سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة دارسين
قطر (شيرة)
زيت الذرة للقلي

الــطــريقه:

تزال اطراف التوست ثم ترق الى سماكة قليلة جدا , تقطع على شكل دوائر
صغيرة (بقطر 5 سم).

يخلط الجوز مع السكر والدارسين, ثم تحشى قطع التوست بالحشوة, يدهن
اطرافها بقليل من الجبن القابل للدهن ثم يضغط على الاطراف حتى يحكم
اغلاقها.

تقلى في زيت ساخن على نار متوسطه
تخرج من الزيت وتشرب بالشيره وتجمل بالفستق المجروش وتقدم


**كعك الفراشه**



المقــــــــاديــــر

- 2 ملعقة صغيرة ماء
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 بيضة
- ½1 كوب دقيق
- 2/1 كوب سكر
- 2/1 كوب حليب
- 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
- 4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
- قشطة نستله (مطبوخة)
- حلوى جيلي
- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
قشطة نستله المطبوخة
- 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 1 علبة 170xغ قشطة نستله

الطــــريقـــة

يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية

توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك

يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً

يوضع البيض في وعاء ويخفق

ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً

يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة

تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد

تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً

تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة

تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً

يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف

يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم

تحضير قشطة نستله المطبوخة

يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً



**ترافيل الكرز والبندق**

المقادير:
كوب كرز مغلف بالسكر
- 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
- 2/1 كوب سكر بودرة
- 4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
- بياض بيضة واحدة
- 1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
- 2/1 علبة × 170غ قشطة نستله
- 375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
- 200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
- 60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية


الطــــريقـــة
ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة

يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك

يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً

يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك

يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك

تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة

تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد

ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها



وصحتين وعافيه حبايبي الحلوين


مع تحياتي......



[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعهـ
::مشرفه سابقه::
::مشرفه سابقه::
الدلوعهـ


انثى
عدد الرسائل : 610
الوظيفة : طالبهـ
المزاج : ممتاز جدا
العمر :
مقادير طبخات وحلويات Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مقادير طبخات وحلويات Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 3
نقاط : 29348
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

مقادير طبخات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير طبخات وحلويات   مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالأحد يناير 04, 2009 7:40 am

مشكووووووووووره حببتي يا بعد روحي انتي

مشكووووره على المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة النرجس
::مشرفه القسم الأسلامي::..{وردة المنتدى}..
::مشرفه القسم الأسلامي::..{وردة المنتدى}..
وردة النرجس


انثى
عدد الرسائل : 489
العمر : 28
السكن : في بيتناـا وبيتناـا في حي المنتزة وحي المنتزة في سيهات وسيهات في الشرقيهـ والشرقية في السعووديهـ
الوظيفة : طالبة
المزاج : جمييل جداً
العمر :
مقادير طبخات وحلويات Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مقادير طبخات وحلويات Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 2
نقاط : 29420
تاريخ التسجيل : 26/10/2008

مقادير طبخات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير طبخات وحلويات   مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2009 5:29 am

مشكووووووووووووووووووورة


تسلمين يا((نور الزهراء))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جروح الروح
::مشرفه القسم العام::
::مشرفه القسم العام::
جروح الروح


انثى
عدد الرسائل : 779
السكن : وسط أهلي وأحبابي
الوظيفة : طالبة
المزاج : نايس
العمر :
مقادير طبخات وحلويات Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مقادير طبخات وحلويات Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 29352
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

مقادير طبخات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير طبخات وحلويات   مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2009 5:51 am

تسلميييييييييييين

بس انتظريني أفضى شوي من محرم

بجربهم وذوقكم إيهااااااا

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الزهراء
::مشرفه سابقه::
::مشرفه سابقه::
نور الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 252
العمر :
مقادير طبخات وحلويات Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مقادير طبخات وحلويات Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 1
نقاط : 29031
تاريخ التسجيل : 30/12/2008

مقادير طبخات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: بسم الله الرحمن الرحيم   مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالثلاثاء يناير 06, 2009 11:26 am

يعطيكم العافيه على هالمردود الجميل والمرور ولكم جزيل الشكر والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى بنوته
::مراقبة الأقسام الترفيهيه:: الغــآآليهـ..!}
::مراقبة الأقسام الترفيهيه:: الغــآآليهـ..!}
أحلى بنوته


انثى
عدد الرسائل : 1555
السكن : بين النجوم
الوظيفة : طالبة
المزاج : حلو
العمر :
مقادير طبخات وحلويات Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مقادير طبخات وحلويات Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 1
نقاط : 29346
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

مقادير طبخات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير طبخات وحلويات   مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالثلاثاء يناير 06, 2009 11:54 pm

مشكوووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$بنـــ كيووت ـــوت$
°•ღ°•مساعدة المديرهـ °•ღ°• {ملكة الــذوقـ..!~
°•ღ°•مساعدة المديرهـ °•ღ°•         {ملكة الــذوقـ..!~
$بنـــ كيووت ـــوت$


انثى
عدد الرسائل : 1333
العمر : 28
السكن : *بـــعــ خلاني ــيـون *
الوظيفة : طالبهـ
المزاج : حلو ونااايس بالمرهـ
العمر :
مقادير طبخات وحلويات Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مقادير طبخات وحلويات Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 29533
تاريخ التسجيل : 26/10/2008

البطاقه الشخصيه
اوسمة العضو:
مقادير طبخات وحلويات Left_bar_bleue33/33مقادير طبخات وحلويات Empty_bar_bleue  (33/33)

مقادير طبخات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير طبخات وحلويات   مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالأربعاء يناير 07, 2009 1:03 am

واااااي مرره مره حلوووو
تسلم ايدك
شكلك طبااااخه ماهره


هههههه الالطباااخه نورررر

شهيتينيي اقوم اسوي لي حلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الزهراء
::مشرفه سابقه::
::مشرفه سابقه::
نور الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 252
العمر :
مقادير طبخات وحلويات Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مقادير طبخات وحلويات Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 1
نقاط : 29031
تاريخ التسجيل : 30/12/2008

مقادير طبخات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير طبخات وحلويات   مقادير طبخات وحلويات Icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 6:17 am

مشكورين على الردود الا تفتح النفس وشكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير طبخات وحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير كعكه البسكوت بالفراوله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى بنات :: الأقســاام الأســريه :: اشهى المـأكولات-
انتقل الى: